BALONCESTO - 1ª NACIONAL FEMENINA

La Salle vence a El Reverso (67-62)

melillahoy.cibeles.net fotos 1739 14470550 10206977980157120 2026519076973152985 n

Las melillenses, que actuaban como locales en esta ocasión, se fueron cuatro puntos arriba al final del primer cuarto (15-11). Las hispalenses le dieron la vuelta al descanso, con un parcial de 9-20 (24-31). De nuevo, tras el tiempo de asueto, las de Javi Benayas se volverían a poner por delante en el luminoso, no perdiendo ya la iniciativa en el mismo hasta el final del choque. El C.D. La Salle logró ayer una importante victoria, en tierras sevillanas, tras doblegar al Hospital Viamed-El Reverso por 67-62. Las melillenses, que actuaban como locales en esta ocasión, se fueron cuatro puntos arriba al final del primer cuarto (15-11). Las hispalenses le dieron la vuelta al descanso, con un parcial de 9-20 (24-31).
De nuevo, tras el tiempo de asueto, las de Javi Benayas se volverían a poner por delante en el luminoso, no perdiendo ya la iniciativa en el mismo hasta el final del choque (67-62). Hoy, (12’30 horas), segundo partido ante El Reverso.