FÚTBOL SALA - COMPETICIÓN

3-1 El Torreblanca CF vence en la final de la Copa Centenario Federación Féminas

melillahoy.cibeles.net fotos 1800 IMG 1323
(Autor: RFMF)

En la noche del pasado miércoles se celebró una nueva final de la Copa Centenario Federación. En esta ocasión, la de la categoría de féminas, en la que el Torreblanca CF se impuso al CD Espiguera Féminas por 3-1, en un apasionante encuentro. Sobre el parquet del Lázaro Fernández, con gran afluencia de público, arrancó el encuentro, con unos primeros minutos de tanteo, en los que ninguno de los dos conjuntos quiso a arriesgar.
En el minuto 10, Lorena inauguró el marcador, materializando un libre indirecto al borde del área (0-1), pero antes del descanso, Nerea se encargó de dar la vuelta al electrónico, con dos tantos, el primero con algo de fortuna, y el segundo tras un gran control y regate a la portera rival, llegándose al descanso con 2-1 para el Torreblanca.
En la segunda mitad, el gol pudo haber llegado en ambas porterías, pero Alba y María Jesús no estaban por la labor de encajar más tantos, realizando intervenciones de mucho mérito, que dejaron el choque abierto.
El CD Espiguera Féminas se vio obligado a adelantar sus líneas en busca del empate, cosa que aprovechó Samira para sentenciar el encuentro, con el 3-1, tras una magnífica jugada individual.
Al término del partido se procedió a la entrega de trofeos, en la que Francisco Leiva, presidente del Comité de Fútbol Sala de la Real Federación Melillense de Fútbol, hizo entrega al CD Espiguera Féminas de la copa de subcampeón, y Diego Martínez, presidente de la RFMF, hizo lo propio con el campeón, el Torreblanca CF.