FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

6-0 El filial aguantó casi setenta minutos ante el Tiro de Pichón

Imagen del encuentro celebrado en La Espiguera, en la primera vuelta
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir Melilla B no pudo comenzar el año de forma positiva, ya que perdió ayer, en Málaga, ante el Tiro de Pichón por el resultado de 6-0, un marcador engañoso para como se desarrolló el partido. En la primera parte, el cuadro melillense dejó una buena imagen, pudiendo incluso adelantarse en el marcador pero, en el minuto 40, Francisco puso el 1-0 en el marcador, llegándose al descanso con este resultado.
Tras el paso por los vestuarios, el panorama continuó siendo el mismo, hasta que el 68’, cambió el rumbo del partido, cuando el colegiado señaló penalti en contra del Rusadir B.
Mario fue el encargado de ejecutar la pena máxima, colocando el 2-0 en el marcador.
A partir de entonces, el conjunto de nuestra ciudad se vino abajo y los goles malagueños fueron llegando de forma continuada.
Nuevamente Mario, en el 75’, hizo el 3-0; Campos logró el 4-0, en el 77’; Oñate colocó el 5-0, en el 86’; y de nuevo Campos, en el 89’, estableció el definitivo 6-0.