FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

El River Melilla pierde en Martos en un trepidante final (2-1)

Imagen del encuentro de la primera vuelta, que finalizó con victoria del River Meilla por 1-0
(Autor: GUERRERO)

Los de Aloisio dejaron escapar en la jornada de ayer un valioso punto del Estadio Ciudad de Martos, cuando prácticamente agonizaba el encuentro, aunque bien es cierto que los visitantes habían logrado empatar en los instantes finales del choque, con un gol obra de Borja, neutralizando así el tanto logrado en la primera mitad, concretamente en el minuto 33 por Adri. El choque comenzó muy igualado, con los marteños intentando acercarse al área visitante, encontrándose con un River muy ordenado y disciplinado en defensa, anulando las internadas del equipo local. La primera jugada de peligro llegó en el minuto 21, cuando Juanse lanzó raso y Aomar despejó. Ambos protagonistas intervinieron dos minutos más tarde, en un lanzamiento de falta que blocó el meta melillense. que se convirtió en el protagonista del primer gol marteño, en el 33′, al fallar en el blocaje ante un lanzamiento con mucha intención de Romero. Dos minutos más tarde, nuevamente Juanse lanzó en dos ocasiones consecutivas, despejando bien en ambas ocasiones Aomar, llegándose al descanso con la ventaja del equipo jiennense por 1-0.
La segunda parte ofreció algo más de intensidad por parte del River Melilla, que sin crear ocasiones claras de gol salieron bien al contraataque para intentar igualar el partido. Este trabajo dio sus frutos a falta de seis minutos para el final del encuentro, en una bonita jugada de pases rápidos que permitió a Borja establecer el 1-1 en el marcador, gracias a un lanzamiento fuerte y ajustado a la escuadra de Jorge desde dentro del área. Los marteños no se vinieron abajo tras el empate melillense y el recién saldo Jesús, recibió un pase desde la izquierda, se marchó de su marcador y cruzó el balón al palo contrario del meta Aomar, dejando en casa los tres puntos del partido.