BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

23-24. Otro brillante triunfo de prestigio del Virgen de la Victoria

Yusef fue el máximo anotador del encuentro, con 7 tantos

El BM. Virgen de la Victoria de Melilla sigue en un excelente momento, ya que en la tarde de ayer sábado volvió a vencer por 23-24 a otro de los rivales más potentes del Grupo F de la Primera División, al Ca’Mario Lanzarte, todo un aspirante al ascenso y que está dirigido por el que fuera su entrenador a principios de Liga, el malagueño Nacho Vico. Los melillenses duermen fuera de los puestos de descenso, a la espera de lo que suceda en el duelo de este mediodía, entre el Ciudad Real y el Villafranca Extremadura. La victoria de nuestro representante se cimentó de nuevo desde la defensa, teniendo otra destacada actuación el meta David Enríquez. Este buen planteamiento, unido a su efectivo contragolpe, dio sus frutos y fue a partir del minuto 25 cuando llegó la remontada para macharse al descanso con ventaja de 11-13.
En la reanudación, el Virgen de la Victoria supo controlar en todo momento al cuadro canario, con jugadores de una gran calidad, y para ello acentuó su intensidad en defensa, recuperando bastantes balones y dándole una gran velocidad a su juego de contraataque. El juego táctico dio buen resultado y el plantel de Faisal Salmi logró una victoria muy merecida y de prestigio. Los melillenses dejaron muy buenas sensaciones sobre la pista del Pabellón Municipal de Titerroy, destacando el bloque por encima de las individualidades.