FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

5-1. El filial golea al Oriente en su lucha por la permanencia

El Rusadir B logro una importante victoria
(Autor: GUERRERO)

El conjunto melillense logró ayer una importante victoria ante el colista de la categoría, al que goleó por 5-1 en un encuentro muy completo por parte de la escuadra rojinegra en su lucha por la permanencia. El equipo que dirigen Yunes Domínguez y Karim Mohamed saltó al campo consciente de la excelente oportunidad que se le presentaba para lograr los tres puntos, ya que se enfrentaban al colista del Grupo XIII, el C.D. Oriente.
Los melillenses fueron los auténticos dominadores del choque, aunque fue el cuadro almeriense el que se adelantó en el marcador, pues, en el minuto 10, El Arbaoui logró el 0-1.
Sin embargo, los rojinegros no se vinieron abajo y, antes del descanso ya le dieron la vuelta al marcador, con goles de Brahim (24’) y Carlos Cañadas (34’).
La segunda mitad fue un monólogo melillense y los goles de Francisco (54’ y 71’) y de Mimun (85’) pusieron el definitivo 5-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al final del encuentro.