FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-4 El Rusadir B cosecha una nueva derrota ante el líder

El Rusadir B no pudo hacer nada ante el líder
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir B perdió ayer ante el Málaga B por 1-4, en un encuentro en el que aguantó bien hasta los veinte últimos minutos, pero justo entonces fue cuando el cuadro andaluz sentenció el partido con tres goles en cuatro minutos. El Rusadir Melilla B no pudo sacar nada positivo en el enfrentamiento que ayer, en La Espiguera, le enfrentó al líder del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, en un encuentro en el que el cuadro que dirigen Yunes Domínguezs y Karim aguantó bien hasta los últimos veinte minutos del encuentro, cuando, en cuatro minutos, encajó tres goles de forma consecutiva. En el 69’ Mendes abrió el marcador para los malagueños, estableciendo el 0-1, mientras que cuatro minutos más tarde, de nuevo Mendes amplió las diferencias (0-2). Con los melillenses tocados, el cuadro costasoleño sacó partido, en la jugada siguiente, para sentenciar el choque, con un gol obra de José María (0-3).
Hasta ese momento, el encuentro había sido dominado por los malagueños, pero el equipo rojinegro se defendía bien y dispuso de algunas ocasiones para marcar, pero el rival, demostró porque es el primer clasificado y, en poco tiempo sentenció el choque. En el 86’, Mimon, de penalti, puso el 1-3 en el electrónico, mientras que en el último minuto de partido, Javier marcó el 4-1, resultado con el que se llegó al final del partido. La competición no parará en la Semana Santa, y los melillenses se medirán este fin de semama al Atarfe Industrial, en tierras granadinas.