El Puerto de Melilla pierde las semifinales por un discutido penalti

La Autoridad Portuaria de Melilla afrontó en Cádiz el enfrentamiento de octavos de final del Campeonato de España contra Valencia con una victoria por 2-0. Ya en cuartos esperaba Baleares que venía de ganar 3 a 0 en octavos, y el partido resultó de gran respeto entre ambas instituciones, tanto que acabaron con el marcador a cero goles. El choque se tuvo que resolver en los penaltis donde marcaron Orta e Ismael, deteniendo Oscar Moya dos de los tres penaltis lanzados por los Baleares y de esa forma lograr Melilla el pase a semifinales frente a la todopoderosa Almería. El primer periodo acabó con empate a cero y en la segunda parte el juego se volvió más embarullado. La acción clave llegó a falta de 40 segundos para finalizar el partido cuando en un libre directo a favor de Almería que desvió Óscar Moya a córner. El colegiado se inventó un penalti y expulsó a José Carlos por un supuesto agarrón que sólo él vio, deciviso para la derrota. Hoy Melilla se jugará el tercer y cuarto puesto.