FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-2 El Rusadir Melilla B vence al Natación Almería

El Rusadir Melilla B volvió a ganar en La Espiguera
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir Melilla B se impuso ayer al conjunto almeriense del Natación Almería por 3-2, en partido correspondiente a la 31ª Jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional de Juveniles, disputado ayer en el Campo Federativo de La Espiguera. El cuadro que dirigen Yunes Domínguez y Karim Mohamed se adelantó en el marcador, en el minuto 14’, con un gol obra de Yeklef, pero poco duró la alegría en el bando melillenses, pues, en el 16, Freniche logró igular la contienda para los almerienses, resultado con el que se llegó al descanso.
La segunda mitad no pudo comenzar mejor para el filial rojinegro, ya que, a los dos minutos de reanudarse el partido, nuevamente Yeklef puso en ventaja al equipo melillense, que dispuso de más oportunidades que su rival para aumentar la ventaja en el electrónico, cosa que hizo Abdu, en el 79’, mientras que José cerró el partido, en el 85’, al lograr el defionitivo 3-2 con el que se llegó al final de la contienda.