FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

El Sporting Constitución echa el cierre a la temporada ganando en Málaga (3-4)

Selfie de los expedicionarios melillenses festejando el triunfo en el vestuario
(Autor: Sporting Constitución)

Nessin, Yusef y Mohtar fueron los autores de los goles de los de Raúl Cuenca frente al Victoria Kent El Sporting Constitución se despidió de la temporada con una victoria a domicilio, tras ganar, en Alhaurín de la Torre, al Victoria Kent por un ajustado 3-4, en un encuentro muy competido por parte de ambos equipos.
El conjunto malagueño se adelantó en el electrónico, pero los de Raúl Cuenca no se vinieron abajo y fueron capaces de voltear el marcador. No obstante, al descanso se llegaría con empate a dos goles.
La segunda mitad arrancaba con un nuevo tanto de los costasoleños, aunque otra vez los melillenses remontaron el choque para acabar ganando por 3-4, en un brillante broche de oro al curso 2016-2017. Nessin, Yusef y Mohtar fueron los autores de los goles visitantes.