FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El filial melillense finaliza la temporada con una derrota a domicilio

Punto y final a la temporada y a la categoría para el Rusadir B
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir Melilla B cerró ayer la temporada y su paso por la Liga Nacional Juvenil con una derrota en tierras granadinas, ante el Huétor Vega, por 3-1.
Los granadinos se adelantaron en el marcador, en el 33’, con un gol de Pablo, pero el conjunto rojinegro, diez minutos después, logró empatar el partido, con un tanto de Carlos Cañadas, llegándose al descanso con 1-1.

En la segunda parte, el Rusadir B aguantó el primer cuarto de hora, hasta que, en el 63’, Álvaro volvió a poner por delante al Huétor Vega. A falta de diez minutos para el final del partido llegó la sentencia por parte granadina, con un gol de Juan Carlos, de penalti.

Cabe reseñar que el jugador melillense Yeklef fue expulsado, por doble cartulina amarilla, en el minuto 90.