FÚTBOL SALA - FASE SECTOR CADETE

El conjunto ceutí debuta con un triunfo ante el campeón de Extremadura

El Bahía de Ceuta se impuso al Vía de la Plata
(Autor: GUERRERO)

El conjunto del Bahía de Ceuta saldó con un triunfo el primer compromiso de la fase sector del Campeonato de España Cadete, al vencer al Vía de la Plata, campeón extremeño, por 5-2, en un partido que los ceutíes pudieron haber sentenciado en la primera mitad, pero al descanso se llegó con 1-0, favorable a los caballas, con un tanto obra de Pablo, en el minuto 4. En la segunda mitad, los de la ciudad hermana salieron a definir por la vía rápida, y con tantos de Abalillos (18’), José María (24’), Smail /(26’) y Nico (27), colocaron el 5-0 en el electrónico, pero en los minutos finales, el Vía de la Plata maquilló el resultado con goles de Pablo (28’) y de Jorge (30’), llegándose al final del encuentro con el resultado de 5-2 favorable al campeón de Ceuta.