FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Álex Casado vuelven a la senda del triunfo en casa

Raúl Dris fue el autor de los dos primeros goles melillenses
(Autor: GUERRERO)

El Melistar F.S. logró ayer un importante triunfo ante el Baeza F.S., uno de los rivales directos en la lucha por los puestos de privilegio, al que venció por 5-2. El encuentro comenzó de forma inmejorable para el cuadro melillense, ya que a los cuatro minutos de partido ya ganaba por 2-0, ambos tantos logrados por Raúl Dris. En el 8’, una magnífica triangulación entre Bilal, Jorge Barroso y Donoso, es culminda por este último para poner el 3-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, el cuadro jiennense adelantó sus líneas y, de este modo, en el 32’, logró acortar las diferencias en el marcador, pero el Melistar no quiso sorpresas desagradables y Javi Galindo, dos minutos más tarde, marcó el 4-1, un tanto que fue respondido por el equipo andaluz en el 36’, poniendo el 4-2 en el electrónico, pero Lauren, a falta de dos minutos para el final del encuentro, fue el autor del definitivo 5-2 con el que se llegó al final del choque. Con este resultado, el Melistar supera en la clasificación al equipo andaluz.