FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El cansancio impide el triunfo de los de Cuenca en Almería

Nesin fue una de las bajas en el partido de ayer
(Autor: GUERRERO)

El cuadro melillense del Sporting Constitución realizó un gran partido frente al Villa de Fines, pese a perder por el resultado 6-3, en un partido que se decidió en los últimos siete minutos, en los que los de Cuenca encajaron un parcial de 5-0, debido, sobre todo, al cansancio físico de sus jugadores, ya que se presentó al choque con ocho bajas Durante el primer tiempo, sólo hubo un equipo sobre el campo, el Sporting Constitución, que se marchó al descanso con una ventaja de 0-1, gracias al gol logrado por Yusef.
En la segunda mitad, el equipo melillense salió muy concentrado, lo que hizo que lograsen dos goles, siendo los autores de los mismos Yusef y Pollo.
Con el paso de los minutos el cansancio hizo mella en algunos de los jugadores y, poco a poco, comenzaron a encajar goles, hasta finalizar el encuentro con el resultado de 6-3.
A pesar de la derrota, Raúl Cuenca destacó el enorme partido de todos sus jugadores.