FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El C.F. Rusadir vence en Maracena y la Peña Real Madrid pierde en casa

Imagen del derbi entre el Rusadir y la Peña Real Madrid
(Autor: GUERRERO)

Jornada de contrastes para los equipos melillenses en el Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, pues el Rusadir venció en tierras granadinas a la U.D. Maracena (1-2) y la Peña Real Madrid cayó en La Espiguera, ante el Almería B (0-2). El conjunto de Ahmed Dris logró el primer triunfo a domicilio de la temporada, ante el Maracena, un rival directo por la permanencia, en un partido en el los melillenses dominaron de principio a fin, aunque no fue hasta la segunda mitas cuando ese dominio se tradujo en goles, ya que en el 49’, Mizzian estableció el 0-1, mientras que Abdu, siete minutos más tarde, incrementó la diferencia (0-2). El cuadro granadino lo intentó, pero sólo fue a falta de un minuto para el final del encuentro, cuando Joaquín estableció el 1-2 con el que se llegó al final del encuentro.
Por su parte, la Peña Real Madrid cayó en La Espiguera ante el Almería B, en un partido que quedó sentenciado a la media hora de juego, con dos goles del almeríense Raúl, en los 19’ y 29’. Los melillenses lo intentaron, pero el cuadro andaluz, bien armado en defensa, impidió que el marcador se moviese, llevándose los tres puntos a tierras andaluzas.