BALONMANO FEMENINO-TORNEO INTERNACIONAL CIIUDAD DE MELILLA

26-21. Argentina vence a Japón

Imagen del encuentro Argentina-Japón

También se ha jugado este domingo el otro partido del Torneo Internacional, entre Argentina y Japón, que concluyó con victoria de las sudamericanas por 26-21. La albiceleste, que ha finalizado este evento en tercera posición, dominó el encuentro de principio a fin, con un 3-0 de salida en los primeros compases. Argentina aumentó su renta en los siguientes minutos y llegó al descanso con una clara ventaja a su favor de 16-11. La albiceleste, que ha finalizado este evento en tercera posición, dominó el encuentro de principio a fin, con un 3-0 de salida en los primeros compases. Argentina aumentó su renta en los siguientes minutos y llegó al descanso con una clara ventaja a su favor de 16-11. En la reanudación, las asiáticas apretaron, pero Argentina mantuvo a raya a su rival en defensa y se mostró decisiva en ataque, lo que le permitió mantener los cinco tantos de diferencia hasta el final del encuentro que se resolvió con el consabido 26-21.Por otro lado, al término del encuentro entre España y Ucrania se procedió a la entrega de trofeos a los equipos participantes, acto en el que estuvieron presentes el presidente de la Ciudad Autónoma, Juan José Imbroda, el comandante General de Melilla, Fernando Gutiérrez, el consejero de Deporte, Antonio Miranda, el coronel jefe de la Guardia Civil de Melilla, Antonio Sierras, y el presidente de la Real Federación Española de Balonmano, Francisco Blázquez.España recibió el trofeo de equipo campeón, Ucrania como segunda clasificada, Argentina en tercer lugar y Japón en cuarta posición.